Школа №1

Объявление

Реклама взаимная! Ник: Реклама; пароль: 1111
Добро пожаловать!!!
Администрация:

Администраторы:
Лена Киноми
Модераторы:
Хикару, НупаЛи, Jeksi, Edgurt, Maya, Джо
Дизайнер:
Лена Киноми
Внимание: Время года:Начало лета.
Дата:Сегодня вторник. 2 июня. Утро
Температура: +23 градуса
Новости в игре:
Игра начинается с темки"Вход". Из школы ученики выходить не имеют права, не забываем об этом.
Полезные ссылочки:
Правила написания поста
Новичкам
Распределения
Шаблон Анкетки
Реклама
Сюжет
От админа: Информация
Наступил вторник! Учителя должны начать обучение, так как скоро будет сложный экзамен!
Часы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа №1 » Анкеты » Личное дело Гемофобки и наркоманки...

Личное дело Гемофобки и наркоманки...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1 Имя
Ичиго
2 Фамилия
Джигоку
3 Возраст
15
4 Неко? Человек?
Человек
5 Учитель/ученик или горожанин
Ученик
6 История попадания в школу
Родители Ичиго были ужасными пьяницами за дочерью совсем не следили наверно именно это послужило причиной наркомании, Через некотрое время её родители умерли от цероза печени, после смерти родителей ей надо было как-то прожить и поэтому она упросила директора чтобы она смогла жить в этой школе...
7 Внешность(подробно)
картинка внизу
8 Характер
странная, редко говорит с окружающими, предпочитает одиночество, немного заторможена не сразу реагирует на происходящие, говорят что однажды ученики школы видели как она отрезала птице голову маникюрными ножницами, раньше была наркоманкой...
9 Как часто будешь приходить
10 Связь
411852896 - аська
(смените мне пожалуйста ник на Ichigo Chu~)

Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-03-29 20:41:44)

0

2

Sasuke Uchiha
Во первых распиши биографию.Почему родители умерли.Как твой герой рос и т.п
Во вторых распиши характер

0

3

ну расписала

0

4

1) Составляя анкету, ты составляешь о себе впечатление как о человеке, так и о твоем персонаже. Понятно по анкете - долго думать не пришлось, написано на обум и очень мало. Фантазия отсутствует.
2) Понятно, что персонаж Саске Учиха тебе очень нравится, насколько я знаю - он парень. И коверкать персонажа легендарного аниме "Наруто" не стоило. Придумай своего персонажа, а не унижай многосерийное аниме.
3) Наркоманка...Помешанный наркоман не может отстать от привычки колоться!
4) Неужели так трудно написать красивую анкету?
5) Персонаж на аватарке и на картинке - они разные!!!
6) Внешность...А вдруг через какое-то время ты захочешь сменить картинку или ав? Напиши словами, какие глаза, волосы, что любит одевать. На картинке не видно, что на девушке надето!
7) Биографию, пожалуйста, со знаками препинания. По русскому "2" было? Хочешь, помогу с фантазией.

Простите, слов нет ^__________^

0

5

Более красивое оформление от меня как от дизайнера.
~ Наноли

0

6

мне просто было скучно и долго писать не хотелось, а нормально писать я  могу....=__=

0

7

Sasuke Uchiha
Это не сложно, прочитай несколько принятых анкет в качестве примера и попробуй сама написать свою анкету.

0

Вы здесь » Школа №1 » Анкеты » Личное дело Гемофобки и наркоманки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно