1 Имя
Ханна
2 Фамилия
Эббот
3 Возраст
16 лет
4 Неко? Человек?
Человек
5 Учитель/ученик или горожанин
ученица
6 История попадания в школу
Ханна жила в обычном городке в многоэтажном доме. со своими родителями. А точнее отцом и мачехой. Мачеха - Меган, не очень любила названную дочь, поэтому всё время издевалась над девушкой. Отец Ханны развёлся с её матерью много лет назад, но женщина не успела и выйти в мир, взглянуть на него другими глазами....глазами свободной девушки, как её сбила машина. Мерс, на скорости 120 км столкнулся с женщиной, которая переходила дорогу. Мгновенная смерть.....Ханна не помнила маму, только во сне ей являлся образ блондинки с младенцем на руках...но это лишь сон........Девушка с ранних лет начала заниматься танцами и музыкой, она была любимым ученеком всех предподаватилей, её ум, красота и душевная сила поражали любого.....Когда Ханне было 10 отец женился....и беззаботные деньки девушки окончились.......от этого всего она решила поступить в школу, которая находится далеко от дома......и выдрала именно эту, красивую и цветущую.......но что-то всё же настораживало девушку в этом месте, ведь парней почти не было........а учителя отлько мужского пола......
7 Внешность
девушка невысокого роста(170см), вполне спортивного телосложения (50кг), длинные белые волосы, забранные с двух сторон заколочками, матово-белоснежная кожа, в голубых как омут глазах, читается бесконечность и прохлада. Посмотрев в них можно обжечся, но если уметь смотреть, то можно и согреться. Чуть пухленькие розовые губки, небольшой носик. Обычно одета в джинсовую мини юбочку-клёшь, красненький, облегающий свитерок с рисунком в виде черепа, на ногах балетки и гетры в полоску. В школьное время носит форму . На лице не яркий, чуть видный макияж. На руки одевает перчатки без пальцев, из чёрной кожи. На шее множество цепочек и медальёнчиков. Девушка везде носит свой рюкзачёк в котором лежит её флейта и всё нужное.
8 Характер
Не могу сказать, что есть идеальные люди у каждого есть пробелы в чём-то. У кого-то во внешности, у кого-то в характере. Вот и Меган не безупречна. Её дерзкий характер оставляет желать лучшего. Девушка ненавидит ложь, но сама любит преврать, обожает сплетни и новости. Её характуру привязанны такие качества, как спор с самой собой. Иногда, она не может решиться на что-то из-за того, что её внутреннее "я" мешает ей определиться. Меган всё время всех подозревает и почти никому не может, а точнее не умеет доверять. Поэтому с этой девушкой надо быть готовым ко всему. она переменчива, как погода, невозможно предугодать. как она поведёт себя в тот или иной момент. Её знак Весы. а как извесно это воздушный знак непостоянства.
9 Как часто будешь приходить
могу хоть каждый день...я активный учасник ролевых игр......
10 Связь
379461652