1 Имя
Рина/Rina
2 Фамилия
Мабаши/Mabashi
3 Возраст
15
4 Неко? Человек?
Неко
5 Учитель/ученик или горожанин
Учиница
6 История попадания в школу
Была красивая звездная ночь сидела, где-то на берегу моря… довольно таки прохладный ветер развивал волосы и в голове, то и дело мелькали последние слова родителей
- Ты отправляешься в новую школу, - начал «папа»
- Мы знаем, что там тебе будет лучше, приобняла тебя «мама»
Вырвалась и стала кричать во весь голос, размахивая руками
- Да, что вы вообще обо мне знаете?! Вы мне не родные?! Как вы можете решать за меня, что я хочу, а что нет!? Куда я пойду это моё дело! Вы никогда не понимали меня… и не поймете…, с этими словами вылетела из дома и хлопнула дверью, ноги несли на то место, где ты всегда расставалась со своими проблемами, отдавая их ветру и морю,… шла быстро резко, отталкивая прохожих… нет,… не плакала,… не могла и не умела…
---через неделю---
-Вот твоя новая школа, положила руку на плечо мама а другой указала на прямо стоящее здание
Ничего, не сказав, резко вырвалась, не оборачиваясь, ушла в здание, а отец сидел в машине и куда то смотрел вдаль, но не на тебя…
Ты так и ушла и не попрощавшись и не сказав ни слова, а потмо узнав что они разбились на машине в тот же день… уходила куда то и роняя лишь одну слезу страдала, от того что их нет, единственных кто тебя хоть как то понимал… и очень сильно любили.
7 Внешность
Светлые довольно таки длинные волосы, не низкая, но и не слишком уж высока, глаза очень красивые, хотя и красные, но очень выразительные, в которых отражается боль, Пухлые губы очень соблазнительны. Носит, как правило, очень открытую одежду и больше черные цвета вместе с яркими оттенками чаще с красным, синим или розовым. Митинки, и разноцветный маникюр, кеды или сапоги высокие на каблуках, разные украшения и дополнения, на одном уже серьга в виде скрещенных мечей, на другой длинный кристалл (феонит) с пером. Разные пояса и цепочки украшают, дополняют тело, но они не излишни, лишь подчеркивают образ.
8 Характер
Довольно таки жестокая девушка, умная… абсолютно безразличная и хладнокровная ко всему… Смерти и боли не боится. Любит ночь и небо, что говорит, о какой то доле её романтичности. Хитрая, никогда не говорит и даже не упоминает о слабостях и не просит помощи. Сильна и соблазнительна в какой то степени..
Душа компании, весела, но от части одинока, боится привязываться к людям, а затем их снова потерять.
9 Как часто будешь приходить
Постараюсь каждый день, об отстутсвии обязательно предупрежу)))
10 Связь
Аська 408624710
Мэйлы: en_rina@mail.ru (по нему мэйл-агент найдете )
riga94@yandex.ru
Анкета одиночки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-02 15:21:01
Поделиться22008-06-02 20:44:24
Принята
Страница: 1